Les odeurs de grillades sortant de petites échoppes mélangées aux parfums des plantes aromatiques utilisées pour la salade fatouche ou le taboulé libanais stimulent les aires cérébrales du plaisir libérant un doux flot de dopamine. Ca y est ! Le charme opère et la question « mais qu’est que tu fout là » vient de faire place aux images de Beyrouth en pleine effervescent ; construction frénétique de bulding faisant face à l’indémolissable Holiday Inn encore marqué des stigmates de la guerre civile.
Planning
15 :30 atterrissage, 16 :00 accueil par Diana, 17 :00 sans passer par l’hôtel réunion hebdomadaires des instructeurs pour l’analyse du dernier cours mené par MC Nabih avec toujours autant d’aplomb, d’à propos et de charisme. Ca ressemble à nos séances pédagogiques mais en mieux. Ca y est, comme d'habitude il va falloir se faire au rythme de vie à la croix rouge libanaise. Soit des journée de 26 heures (par 35 degrés ou 10 degrés suivant qui tient la commande de la clim' ). Ca ressemble à nos tournus d'ateliers en plus long avec moins de pauses !
Qu'importe la fatigue, le simple plaisir d'être là est plus efficace qu'un litre de café libanais.
Réunion à 180° : la dreamteam des instructeurs au boulot ! |
1 commentaire:
Les plantes aromatiques...comme le sumac?
Enregistrer un commentaire